Menu
2024-2025
Le menu est disponible pour toute l’année scolaire et se répète aux 4 semaines. Le coût de chaque repas est de 8 $ pour les élèves du primaire et de 9 $ pour le secondaire et les membres du personnel.
MONT
SACRÉ-COEUR
SEMAINE 1
26 août, 23 septembre, 21 octobre, 25 novembre, 6 janvier, 3 février, 10 mars, 7 avril, 2 juin
- Lundi : Soupe poulet et nouilles | Bâtonnets de poisson, riz et légumes, sauce tartare | Yogourt
- Mardi : Crème de légumes | Poulet au beurre, riz basmati et salade de concombres | Croustade aux pommes
- Mercredi : Soupe du jour | Pâté chinois, betteraves et cornichons sucrés | Gâteau vanille
- Jeudi : Potage du moment | Chili con carne avec croustilles de maïs | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée | Carré aux dates
SEMAINE 2
2 septembre, 30 septembre, 28 octobre, 2 décembre, 13 janvier, 10 février, 17 mars, 14 avril, 12 mai, 9 juin
- Lundi : Soupe boeuf et orge | Cannellonis gratinés et salade verte | Pouding au chocolat
- Mardi : Soupe Wonton | Egg rolls, riz frit aux légumes| Gâteau aux fruits
- Mercredi : Soupe aux légumes | Mac&Cheese porc effiloché | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Hamburger sauce BigMac maison ou régulier et salade | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Carré aux framboises
SEMAINE 3
9 septembre, 7 octobre, 4 novembre, 9 décembre, 20 janvier, 17 février, 24 mars, 21 avril, 19 mai
- Lundi : Soupe | Escalopes de poulet, nouilles aux oeufs et haricots verts| Carré au citron
- Mardi : Crème de carottes| Boulettes suédoises, pommes de terre pilée et carottes assaisonnées | Jello
- Mercredi : Soupe du jour | Hot dog, salade de choux et crudités | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Tacos déconstruits, salsa, crème sûre et guacamole | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée| Pouding chomeur
SEMAINE 4
16 septembre, 14 octobre, 18 novembre, 16 décembre, 27 janvier, 24 février, 31 mars, 28 avril, 26 mai
- Lundi : Soupe tomate et riz| Mijoté de boeuf et légumes | Gâteau au chocolat
- Mardi : Crème de brocoli| Lasagne et salade verte | Salade de fruits
- Mercredi : Soupe du jour | Souvlaki de poulet, couscous et salade grecque | Gâteau à l’érable
- Jeudi : Potage du moment| Burger de poulet et salade de pâtes | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail| Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Pouding au pain
ENVOLÉE
SEMAINE 1
26 août, 23 septembre, 21 octobre, 25 novembre, 6 janvier, 3 février, 10 mars, 7 avril, 2 juin
- Lundi : Soupe poulet et nouilles | Pâté au saumon, sauce béchamel, pois et carottes | Yogourt
- Mardi : Crème de légumes | Poulet au beurre, riz basmati et salade de concombres | Croustade aux pommes
- Mercredi : Soupe du jour | Pâté chinois, betteraves et cornichons sucrés | Gâteau vanille
- Jeudi : Potage du moment | Chili con carne avec croustilles de maïs | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée | Carré aux dates
SEMAINE 2
2 septembre, 30 septembre, 28 octobre, 2 décembre, 13 janvier, 10 février, 17 mars, 14 avril, 12 mai, 9 juin
- Lundi : Soupe boeuf et orge | Cannellonis gratinés et salade verte | Pouding au chocolat
- Mardi : Soupe Wonton | Egg rolls, riz frit aux légumes| Gâteau aux fruits
- Mercredi : Soupe aux légumes | Mac&Cheese porc effiloché | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Hamburger sauce BigMac maison ou régulier et salade | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Carré aux framboises
SEMAINE 3
9 septembre, 7 octobre, 4 novembre, 9 décembre, 20 janvier, 17 février, 24 mars, 21 avril, 19 mai
- Lundi : Soupe | Escalopes de poulet, nouilles aux oeufs et haricots verts| Carré au citron
- Mardi : Crème de carottes| Boulettes suédoises, pommes de terre pilée et carottes assaisonnées | Jello
- Mercredi : Soupe du jour | Hot dog, salade de choux et crudités | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Tacos déconstruits, salsa, crème sûre et guacamole | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée| Pouding chomeur
SEMAINE 4
16 septembre, 14 octobre, 18 novembre, 16 décembre, 27 janvier, 24 février, 31 mars, 28 avril, 26 mai
- Lundi : Soupe tomate et riz| Mijoté de boeuf et légumes | Gâteau au chocolat
- Mardi : Crème de brocoli| Lasagne et salade verte | Salade de fruits
- Mercredi : Soupe du jour | Souvlaki de poulet, couscous et salade grecque | Gâteau à l’érable
- Jeudi : Potage du moment| Burger de poulet et salade de pâtes | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail| Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Pouding au pain
JEUNES EXPLORATEURS
SEMAINE 1
26 août, 23 septembre, 21 octobre, 25 novembre, 6 janvier, 3 février, 10 mars, 7 avril, 2 juin
- Lundi : Soupe poulet et nouilles | Bâtonnets de poisson, riz et légumes, sauce tartare | Yogourt
- Mardi : Crème de légumes | Poulet au beurre, riz basmati et salade de concombres | Croustade aux pommes
- Mercredi : Soupe du jour | Pâté chinois, betteraves et cornichons sucrés | Gâteau vanille
- Jeudi : Potage du moment | Chili con carne avec croustilles de maïs | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée | Carré aux dates
SEMAINE 2
2 septembre, 30 septembre, 28 octobre, 2 décembre, 13 janvier, 10 février, 17 mars, 14 avril, 12 mai, 9 juin
- Lundi : Soupe boeuf et orge | Cannellonis gratinés et salade verte | Pouding au chocolat
- Mardi : Soupe Wonton | Egg rolls, riz frit aux légumes| Gâteau aux fruits
- Mercredi : Soupe aux légumes | Mac&Cheese porc effiloché | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Hamburger sauce BigMac maison ou régulier et salade | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Carré aux framboises
SEMAINE 3
9 septembre, 7 octobre, 4 novembre, 9 décembre, 20 janvier, 17 février, 24 mars, 21 avril, 19 mai
- Lundi : Soupe | Escalopes de poulet, nouilles aux oeufs et haricots verts| Carré au citron
- Mardi : Crème de carottes| Boulettes suédoises, pommes de terre pilée et carottes assaisonnées | Jello
- Mercredi : Soupe du jour | Hot dog, salade de choux et crudités | Brownie
- Jeudi : Potage du moment | Tacos déconstruits, salsa, crème sûre et guacamole | Tarte
- Vendredi : Salade césar | Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou rosée| Pouding chomeur
SEMAINE 4
16 septembre, 14 octobre, 18 novembre, 16 décembre, 27 janvier, 24 février, 31 mars, 28 avril, 26 mai
- Lundi : Soupe tomate et riz| Mijoté de boeuf et légumes | Gâteau au chocolat
- Mardi : Crème de brocoli| Lasagne et salade verte | Salade de fruits
- Mercredi : Soupe du jour | Souvlaki de poulet, couscous et salade grecque | Gâteau à l’érable
- Jeudi : Potage du moment| Burger de poulet et salade de pâtes | Tarte
- Vendredi : Pain à l’ail| Pasta bar, choix de sauce bolognaise ou alfredo | Pouding au pain
Sur le pouce
Repas
- Assiette lanières de poulet
- Pizza
- Boîte à lunch avec croissant, crudités, fromage et raisins
- Trio collation (raisins, fromage et craquelins)
- Trio repas (sandwich, salade et crudités)
- Croissandwich, sandwich, wraps et sous-marin
- Crudités et trempette
- Soupe
Collations
- Fruits
- Galettes
- Muffin
- Pain banane
- Hash brown
- Salade de fruits
- Viennoiseries
Breuvages
- Eau
- Jus de légumes
- Jus de fruits
- Lait ou lait au chocolat
écrivez-nous !
Que vous soyez un parent d’élève avec une question sur les repas prépayés ou le responsable d’un école désirant en apprendre plus sur nos services, n’hésitez pas à nous contacter !